不锈钢雕塑价格 不锈钢雕塑 城市不锈钢雕塑

  不锈钢雕塑价格 不锈钢雕塑 城市不锈钢雕塑

  不锈钢雕塑优点

  1、表面处理:不锈钢雕塑本身的颜色银白色,具有光泽。也可根据需求为雕塑上不同的颜色,一般为汽车漆。

  2、用途:本产品适于公园、植物园、花园、住宅区、广场、商场、酒店、宾馆、会馆等室外、内场所。

  3、不锈钢材质优点:不易生锈,易清洁,且抗风能力强,经久耐用,成为现代城市雕塑的主流。

  不锈钢雕塑在城市中很常见,造型丰富多样,有人物、几何雕塑、景物雕塑,还有寓意丰富的抽象雕塑。由于不锈钢雕塑的材质耐空气、水蒸气等弱腐蚀介质,还耐酸碱盐等物质,而且可塑性强,经久耐用,使用寿命长,外观也很漂亮,所以很多城市的雕塑都选择不锈钢作为材料。

  正因为不锈钢雕塑有这么多的优点,所以才得到大家的喜爱,成为了现代城市雕塑的主流,在公园、宾馆、花园、住宅区、商场等场所都能够看到雕刻精美的雕塑,不仅给人们带来了美的享受,还增添了城市的艺术气息。


版权所有,转载请注明出处:
环球雕塑
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:13582042358
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()